我爸妈想在外面多打一年工可我老婆也想去打工不想在家带孩子我被夹在中间不知怎么办

推荐回答

这位朋友,我亲戚真是跟你同病相联啊!我想问一下,你结婚了没?要是没结婚的话,我可就真的是十分理解你的父母了,你想啊,要是你结婚了,你老婆在家孝顺你父母,生个孩子热热闹闹的,你想去赚养家,你父母还斯告会不同意吗?唤毫惠其实你没必要和你父母吵架的,你可以换位思考啊,相信我的建议吧,到时堡厘候你父母一定同意你

匿名用户   2015-10-17 00:05