两岁半小孩老是撒娇,怎样处理啊

一发现她不对的地方,或者知道快要挨骂挨打的时候,她就撒妖,脸往别人脸上挨,喋喋的.

推荐回答

没有什么不好,只是她表达她犯错误的一种形式。 只是你要同她说明她错在何处,一定要指出她不对夕命清的地方,下次她就会注意了,两岁也絮抓能听道理的,养成听道理的习惯最件富好。

匿名用户   2007-06-06 15:04

其他回答

楼上说得对,不能惯着。要冷面一些,再上来撒娇就不理她,该教训教训该说的说,事后可以安抚一下,但不要太明显。让孩子知道你爱她就够了。

母婴用户156355254    2007-06-06 15:04

要教训她。千万不要宠坏她