龙年宝宝妈妈姓江爸爸姓杜怎么取名

满意回答

姓氏+韵文 博涛 楷瑞 俊材 鹏揭筛劣涛 晋鹏 陌昌 绍辉 哲瀚 煜城 昊强 鹏煊 新杰 天宇 天佑 建辉 越泽 风桦 国龙 幽朋 鑫磊 松德 灵均 圣杰 炫明 志强 韵文 博涛 楷瑞 俊材 鹏涛 晋鹏 陌昌 绍辉 哲瀚 煜城 昊强 致轩 金福 昊安医天 国龙 荣轩 萧光 晟睿 鹏涛 煜祺 风桦 鑫磊 懿轩 鹤轩 晋鹏 煜城 靖琪 伟宸 浩南 展鹏 翰思 星野 雨泽 伟祺 厉辉 弘文 俊材 韵文 韵舟 文昊 幽朋 劲松 浩宇 新豪 鸿煊 文香脑博 明轩 沙欧 上面那么多好听的名字你该选择哪个?

锺傲之   2011-12-11 11:16

其他回答

杜舒雯,不错哦!

姓名只是一个人的代号,不要太纠结了

女:杜江艳 杜江婷 杜江坤 杜江琳 男:杜江川 杜江涛 杜江宁 杜江源

闵香蝶_2cQm    2011-12-11 11:24

望舒:含有“迎取光明”的寓意。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•离骚》“前望舒使先驱兮”。指的是神话传说中为月神驾车的人。 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安    2011-12-11 11:17