我25岁,离婚以后幸福的生活有吗?没小孩子~

今天早上老公说出去玩,我就说国庆节,我父母很不容易来一次,你就带他们出去玩下. 他就说他们自己玩不就行了,我很生气,就堵在门口,他就一个巴掌打过来. 很痛,但是他不觉得什么,我就还了他一把掌,把他眼睛掉在地上. 他就拼命的用拳头打我,用脚踢我. 我爸爸妈妈听到声音问怎么回事情,他给我妈妈说要我家人带我去治病. 后来我很生气我们吵起来,他骂我是畜生. 我爸爸当时候就站起来,我死命的把爸爸拉座下来. 现在我在收拾衣服,妈妈说一个不知道尊重你父母的人,也不会尊重你的. 这样的男人不值得你托付终身. 到现在我的手还是很疼~

推荐回答

如果这次打架只抽降为这件事,没有别的矛盾必须离婚,就是有别的矛盾也不该打你,何况你的细慕父母还在,这人没素质,没家庭教养。不能跟他过了,祝你找到命惑狼幸福!

匿名用户   2009-10-03 12:56

其他回答

如果连尊重都不会,这样的男人不值得嫁,长痛不如短痛,散了吧,找一个会爱惜你的男人。那样才会幸福。

有的。

说了这么多,就两个字离婚。还有,离婚之后会有幸福的生活的。

滕逸馨_2y6a    2009-10-03 13:41

都说劝合不劝分,但是照你字面上来看,你的老公很危险,如果一直这样下去别说幸福,就是连最基本的生活都没法过,好好考虑下吧。你还年轻啊,离婚了再婚不一定没幸福啊。。不过我想你老公发火也应该有个理由吧,不可能无缘无故的就在你父母面前跟你吵。有时间就好好谈谈。离婚毕竟是最极端的解决方法。。我也的男性,有时候...生活压力确实让人都了许多的无名火。祝你幸福!

全部展开 收起