我想去外地找工作,又怕婆婆带不好小孩,纠结,我都六七年没出去了,我都感觉自己和社会脱轨了,亲人都说

我想去外地找工作,又怕婆婆带不好小孩,纠结,我都六七年没出去了,我都感觉自己和社会脱轨了,亲人都说我,你就不能狠狠心,反正你婆婆也不会害小孩,好烦

满意回答

孩子多大了?

匿名用户   2015-03-23 08:28

其他回答

一起带着去打工。请个保姆看小孩

都这样,都觉得自己对孩子最好,不相信其他人。现在孩子大了,可以让家人带着了,还有啥不放心的。孩子总有离开大人的那一天的。

gochinaboy    2015-03-23 08:30