大师:公历2012年4月13日09点58分出生的女孩,生辰八字和五行缺什么,我想给女宝宝起名找个依据,姓史

其他回答

你好,楼主,你宝宝的生辰八字为: 公历生日: 2012年4月23日9点 农历生日: 壬辰年四月初三日巳时 八 字: 壬辰 甲辰 甲寅 己巳 五 行: 水土 木土 木木 土火 纳 音: 常流水 佛灯火 大溪水 大林木 属 相: 本命属龙

坤造:壬辰、甲辰、甲辰、己巳 五行:水土、木土、木土、土火(缺金) 甲木日主,五行属木,生于季春辰月,土旺主事,天干甲己合,木从土化,为化气格,喜金,忌木。取名宜补金。

八字 壬辰 甲辰 甲辰 己巳 财格,八字还算可以。