宝宝两个月,喉咙里总是呼噜呼噜的,到底是不是有痰啊,吃了化痰药,雾化也做了,也经常拍背,水也喝了就

宝宝两个月,喉咙里总是呼噜呼噜的,到底是不是有痰啊,吃了化痰药,雾化也做了,也经常拍背,水也喝了就是不见好怎么回事
馨阳宝贝    2020-08-21 19:06

其他回答

宝宝要是喉中吼吼,最好是先儿科医生肺部听诊,必要时胸片检查看看,有炎症主要是抗炎为主的,痰多可辅助化痰。

yh918    2020-09-21 19:58