深圳市人民医院三维彩超怎么预约?

我17周去定期产检时、医生嘱咐我24周时要做三维彩超,还指定了三甲医院,如深圳市人民医院。还要提前一个月预约,请问有做过三维的MM们,可以用什么方式预约?比如我用电话,我预约了没交费(因为住的比较远,可以用电话预约最好了)到24周我去做的时候会不会很麻烦。我预约了,到24周去做的时候步骤是怎么样的?我是先挂号产科,然后让医生开单,交费,再做三维吗?是这样的步骤吗。还有在深圳市人民医院做三维彩超大概要多少钱啊?
延笑卉_aJ6D    2014-03-22 05:42

满意回答

你先去产科开个彩超单子,交费后再到B超科预约下做彩超的时间吧

乐正曼凝_UDtN   2014-03-22 06:06

其他回答

三维彩超怎么预约

竭彭湃_FG7f    2014-03-22 06:08