在网站上看到修正优智DHA黄金活动开始了,我也想参加 可是我家宝宝现在两岁了还 需要一直吃这个产品吗?

满意回答

目前国内好的dha有修正dha 智灵通dha 还有国外的纽曼斯dha,最近修正优智dha在做活动买dha送黄金,我没厉兵中过奖半葵法,我它沙看到别的妈妈得了黄金吊坠了.

匿名用户   2011-04-29 10:25

其他回答

当然要坚持吃了,0~6岁时儿童智能发育的关键时期,研究显示在这一时期补充DHA 的孩子在认知、语言、运动等方面的能力较其他孩子有明显的提高。DHA缺乏时胎儿脑细胞的分裂增殖就会发生障碍,严重缺乏时则会造成脑细胞发育迟缓和智力水平低下。