昨晚吃完一个雪梨就睡了,但今天睡醒发现肚子很痛,然后又感觉到胃很痛,一直在那里隐隐作痛,都搞不清楚是胃痛还是肚子痛了,很怕对宝宝有影响吖,不知道要不要去医院

范昊英_4kY8    2014-11-19 19:05

满意回答

宝妈这种情况,建议去看看大夫,我哑缠倘不是吓唬你,其实情况不严重,只是有了大夫的话,化逼孕妈心里才会踏实下来的,呵呵呵,这种紧张的情况我也是尝试过的,呵呵呵呵用愿,放松些

闾丘宛凝_Cgtf   2014-11-19 19:23

其他回答

我之前上班的时候吃了半个梨,也是隐隐痛了一下午,以后我就没敢吃了,最好不吃,查了说梨是凉性,,,,不要吃

蒿天宇_rUbO    2014-11-19 19:34

怀孕不能吃梨,快生的时候可以吃,梨是催生的

卑知慧_D0PG    2014-11-19 19:28