在南京找带5个月小孩的保姆要多少钱啊?

我家孩子5个月了 男宝宝,家住在仙林大学城这,找阿姨带宝宝,晚上不带睡觉,要多少工资啊???

满意回答

1800元吧 我家用的这个就是的 很好的,一般1600元以下的就不能找了,一般都是没有经验的,刚进城的,浅慕忽悠一下就成优质家政员了。我们家这个用的是在贤惠姐家政找的报用,他们家人员都比较专业,把关比较严,后来我介绍我姐姐家也用筛沃狼的他们家的阿姨。

匿名用户   2009-09-26 10:20

其他回答

如果想找好一点的 一般也要1700以上吧 贤惠姐和美因家政比较信得过

7000元左右。听说贤慧姐家政不错。