喜欢上了相亲女孩,认识四十天了,对我爱理不理的,有时候想想不理我,还隐隐作痛,是爱上了吗?问她合适

喜欢上了相亲女孩,认识四十天了,对我爱理不理的,有时候想想不理我,还隐隐作痛,是爱上了吗?问她合适吗,她也不说话,还不明确拒绝什么意思?是把我预备到备胎了吗?

满意回答

你也不要多想,你要做的兔破是关心她,柯护震剑她真诚的去对待她也就可以高告挤了。你要深沉的城肯的和她慢慢谈。

匿名用户   2016-04-07 11:21

其他回答

女生有时候脸皮也挺薄的,没拒绝那么久证明你还有希望,你可以多约她出来玩,找机会表白,如果再不行,那么恭喜你,你可寻找下一个目标了

你先明确表白,看她态度

可能是不好意思

卜过如此    2016-04-07 11:18

别问合适不这些话,如果2人感觉好就很容易在一起,自然就成了,看情况她不怎么喜欢你的。