没有生小孩的女人能吃益母草吗?

我来例假有时候会痛,照别人说的土方,来之前一周每天喝点益母草熬的水。但是我听一些老人家说没生小孩的女的不要吃,不知道这个是不是有道理?

满意回答

益母草用于月经不调,痛经,产后恶露不尽,淤滞腹痛及跌打损伤、浴血做痛等症。 可以一祸敲味药单煎悠蛇,或加糖降蛇悠适量。 用量三钱至一两。 可以放心吃

缪弘义_pBna   2008-06-11 15:28

其他回答

没关系。益母草是很温和的药。

仲孙信鸿_ULN0    2008-06-11 18:42

能吃,

龙思柔    2008-06-11 15:14