婴儿闻了20分钟的香水味并且正在感冒中还咳嗽宝妈闻了2个多小时香水味并且都是母乳喂养,请问医生香水

婴儿闻了20分钟的香水味并且正在感冒中还咳嗽宝妈闻了2个多小时香水味并且都是母乳喂养,请问医生香水对婴儿的影响会影响到她以后的正常学习和生活吗,影响度是多少?影响孩子哪些方面?谢谢为我解答
宝贝🎩    2014-07-19 22:49

其他回答

你好,你这些的一般这个时候在宝宝小的时候最好都是需要避免的,因为香水里面都是含有大量的化学成分

adfaffq    2014-07-20 08:14