宝宝2个月28天,母乳喂养偶尔一两次奶粉,最近老是咳嗽 母亲我没有咳嗽或感冒,最近吃了一些饼干 宝

宝宝2个月28天,母乳喂养偶尔一两次奶粉,最近老是咳嗽。母亲我没有咳嗽或感冒,最近吃了一些饼干。宝宝咳嗽是怎么回事儿?怎么办?
小螃蟹妈咪9    2014-09-24 09:07

其他回答

产妇哺乳期间,宝宝出现受凉引起的感冒咳嗽,要多喝温开水的,如果宝宝肠胃好,可以喝点雪梨炖冰糖的,喝点水煮枇杷叶,不宜熬夜,宝妈喂奶时,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,不能吃饼干,偏于上火的。

gqy9309    2014-09-24 09:09