为什么今晚肚子有点难受,疼痛感呢,是左边排骨这边,肚子上方也会,就感觉一点一点刺痛感

- 选自己所爱的ら    2014-10-06 21:42

其他回答

是的,我那时也是的

^√无言^√    2014-10-08 10:41

宝妈不用担心,这很正常,我以前痛了几个月呢!

^√无言^√    2014-10-06 22:15

你好,其实怀孕期间出现这些身体不适的情况还是比较正常的,你根本不需要担心,这些情况一般持续时间不会很长的

一直在路上yw    2014-10-06 21:45

亲爱的宝妈们,还在担心在家里无所事事吗,我这有款兼值不知道适不适合你。只需一部手机就搞定是在淘宝上哦,不会让大家受骗的。放心就可以,,想了解以下的可以看我呢称加我哦!不了解的不要说我们是骗子。我们同样是宝妈会做违背自己良心的事啊,打扰了。各位宝妈。非诚勿扰。想了解的加我。看我的昵称就是我的扣扣号,这...里不回复的,祝您生活愉快。

全部展开 收起
扣!206447480    2014-10-06 21:42