给刚刚生的小孩子起名字

孩子姓白,是个女孩,出生2008.12.20下午14:38 大家帮一帮 给孩子起一个名字,在看看孩子命运怎么样 谢谢!!! 找到适合的在给100分

满意回答

你好 我有一个峡愿查正版的起名软件 可以起名和测名 你要是需要印炼可以崇菜给你 给我留言联系你

匿名用户   2008-12-20 16:49

其他回答

1.白依蝶 2.白依莎 3.白韵凌 4.白伊琳 5.白俏雪 6.白雪涵 7.白亿雪

白水一 容易写,容易记。 寓意:有位佳人,在水一方。 德才:上善若水,虚静守一。

白温琳

梦慧(梦幻,有智慧)英文名:Morna,Laura 微如(微笑,如意)英文名:Grace,Jolie 鑫玲(鑫: 财富,巧小玲珑) 英文名:Cyndi,Amber 诗玉(有才华,玉般珍贵)英文名:Yuki,miko 馨德(温馨,美德)英文名:Angel,Melinda 洁嘉 (结: 纯洁,嘉: 优秀...) 英文名:jerry,jessmine 雪梅(雪: 雪白,梅: 花般美丽) 英文名:May,sherley 芯雅(高贵优雅) 英文名:Cyndi,Yaxin 优义(优秀,正义) 英文名:Rainny,Elene 静惠(文静,贤惠) 英文名:Jeanny,Colin

全部展开 收起
居雪枫_xffA    2008-12-20 16:46