一个二年级男孩,父母做生意很有钱,因为工作忙,所以根本没时间管孩子!这孩子上一年级的时候就跟老师打

一个二年级男孩,父母做生意很有钱,因为工作忙,所以根本没时间管孩子!这孩子上一年级的时候就跟老师打架,也打过校长,去过很多补习班,都教不好他,现在送到了我的手上!这孩子的父母根本不管孩子,只是孩子想要什么就给什么,所以我的星星和小礼物对他都丝毫没有吸引力!他又不怕老师,上课是上的,但是很不配合,所以简直是对牛弹琴,他只是在消磨时间而已!小男孩很没有耐性,干什么都不能长久,每天写点作业都会闹脾气,好的状态最多维持半个小时,每天上课不听课,下课也不做作业,都二年级了,却不会拼音,也不会把字句和被字句互换,教他又不听,一说就哭,但是就是不合作,最多可以读读课文,多了也是不读的,让他写不会的生字他也不写!这样顽劣的男孩,打也不行,骂也不行,该怎么把他教好呢?

推荐回答

我想这个孩子的问题是在于家庭教育上. 解铃缠基还须系怪禁铃人,你应该考虑和孩子的它化院父母谈谈.

岳驰鸿   2016-03-21 00:37

其他回答

注意孩子喜欢什么讨厌什么,从他赶兴趣的方面下手,不管什么都不能全满足他,让他增加兴趣感然后再引导他。

从他感兴趣的搞起!小孩子嘛 有的比较顽皮 只要抓到他的兴趣爱好对症下药就不难了。

这样的小孩是很让人头疼 爸妈不管 要么你凶过他 他才2年级 力气不会很大吧 要么你用爱感化他 或是把他当朋友 希望他能有这个脑子 但他这个岁数肯定喜欢玩 而他爸妈应该不会花时间陪她玩 那你可以和他说 如果你这次听话 我就带你去哪里玩 花点钱 但我相信你赚的应该也很多 当她和你有感情了 他爸妈就算想辞...退你也没那么容易了吧 因为你说他爸妈会满足小孩所有

全部展开 收起

先找他的弱点再找一件他喜欢的做的事情你再做得比他好让他自己努力要给你学习!