小孩过生日买什么礼物?

9,10岁 要有一些意义

满意回答

如果是比较亲近的小孩可以送一些有纪念意义的东西,例如用他从小到大的舞北照片做一个台历什么的,如果就是照例送礼物的话就送比较实惠的最好了,如果半柿能够了解孩子的兴趣爱好而投其所好是最好逝吴涉不过的了,呵呵……希望有帮助

匿名用户   2010-07-22 11:13

其他回答

益智的DVD 储蓄罐形的闹钟 到定好的时间闹钟就会响 不投币不停 很有趣

《儿童版十万个为什么》或者一些别的有关儿童的书籍都是不错的选择,因为这套书给小孩带来很多学问,10岁的年龄应该培养他爱看书的好习惯,这样对他也有所帮助。 或者一些酷酷的玩具,或者儿童电子手表了,一些文具、可爱的书包了等。 不过楼主也可以根据你小孩的爱好来买礼物啊,比如他喜欢吃什么,或者需要什么···...我相信你应该知道买什么了吧?! 希望我的回答对你有帮助吧~·

全部展开 收起
将童欣_IT4Y    2010-07-22 11:52

.根据照片模仿真人,手工制作,独一无二 .背景,服装都是量身打造,一定会给对方惊喜 .可以加上祝福语,誓言等...有纪念意义 .永不变型,不褪色,可以永久保存 .价格适中,既显档次,又拿的出手

多买一些好吃的