宝贝之前腹胀消化不良拉水吃了乳酶生片之后闹肚子更厉害了就是不垃水了是怎么回事?

◆◇丶学兔斯基眯眼看世    2014-05-09 19:19

其他回答

你好 首先应该检查,除了腹胀以外,是否伴有呕吐。可以给宝宝口服些药物,胃蛋白酶散和醒脾养儿颗粒 妈咪爱的,婴儿素都是不错的选择。希望你家宝宝健康成长

fyznh军    2014-05-09 20:29