脚痒,有水泡,痒得很怎么办?是脚气吗?

现在的脚好痒,有水泡痒得我都睡不好。每天都只穿拖鞋。可以用皮炎平吗?怀孕到现在就刚一个月做了检查。其他什么都没做。现在又出现这样得状况。宝妈们怎么办啊。我又不敢涂药。一直用盐水和醋泡脚。但是还是很痒。求方法啊。痒得好难受!

其他回答

楼主,我右脚脚气,病情和你差不多,我十来天之前开始用中国肤中药乳膏,现在已经好得差不多了,这个药膏是纯中药的,孕妇婴儿都能用,我在网上买的,不过据说药店也都有卖,15块左右1支,建议楼主先去药店买支试试,我1支没用完就快好了,估计治本的话2支够了,皮炎平最好别用,西药虽然见效也快,但我总怕它含激素对...胎儿不好。

全部展开 收起
度恨真_uhot    2015-07-02 00:03