宝宝这几天感冒发烧了,眼睛里老是有眼屎,而且还是绿色的怎么回事啊?

其他回答

宝宝应该是上火引起的眼屎多的。没事的。多喝水,很快宝宝上火就容易好起来的。另外宝宝感冒不能就一开始就去打针。不然宝宝的感冒会反复发作的。平时一定要给宝宝多喝水呢。。如果宝宝的体温在三十七度五以下是低烧物理降温,多注意喝水就可以了。我家宝宝发烧时,我就是自己跟宝宝以按摩的方式退烧的。而且到时宝宝就会少...复发。

全部展开 收起
曾惜玉_DvGU    2015-09-10 07:12

亲,宝宝要是感冒发烧的话,一定要多喝点白开水,有眼屎,一般都是因为宝宝体内上火导致的呢,也是要多喝点白开水,水果跟蔬菜多吃。

迟雅丽_mwJO    2015-09-10 07:12

亲,宝宝感冒发烧容易引起上火啊,所以有眼屎这个很正常的,你可已适当多给宝宝喝点水,饮食上清淡一点.

覃韶容_zIX5    2015-09-10 07:09