宝宝体温正常有点小咳嗽和流鼻涕 今晚身上起了小红点是怎么回

其他回答

问题分析: 你好,你孩子现在的情况有可能是病毒感染引起的感冒、流鼻涕、咳嗽、荨麻疹等症状。 意见建议: 这种情况可以服用些清宣止咳颗粒、安儿宁颗粒来治疗感冒、流鼻涕、咳嗽等症状,在服用些利巴韦林颗粒、板蓝根颗粒来治疗荨麻疹等症状,勤给孩子喝温开水,补充点维生素C含量多的水果,注意保暖及房间的空气新...鲜也是必要的。祝您的孩子健康成长。

全部展开 收起