16岁的男孩,170的身高 父母都不高,吃汤臣倍健钙片对长高有帮助吗?平时还喜欢打球

满意回答

没什么好处,骨电航骺提前钙化了,反而长不高。 最好的办法是神遮喝牛奶,进食高质量动物蛋白,水局厉露果菜蔬。加强体育锻炼,篮球健美操最好。

钮嘉美   2016-04-06 13:00

其他回答

可以吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,能增强免疫力,并且对长高有一定的帮助,另外打篮球也有助于长高。

瓮惠美_JM8z    2016-04-07 10:36

我是过来人,不要乱吃哪些东西,保持一个乐观和健康的心态,多锻炼,补充好营养,睡眠充足些,不要打飞机。四五年后你一米八不成问题

170可以了啊,男生不要超过185,超过了简直就难看了

好奇葩呀