狗狗第一次发情后,乳头变大而且硬硬的发青,是怎么回事?

我家狗狗8个月大了(母狗),6月1日左右刚刚第一次闹完狗,没有配。现在乳头变大而且硬硬的,乳头周围是青色。阴部还有浅色的东西流出。请问这是怎么回事呢?不是得了什么病呢?还是发炎了?或者中毒了?

其他回答

可能是假孕,或在发情,看看小桃子有没肿大,阴道流出浅色的液体就是要去排查下子宫是否有问题了,正常的例假血液是偏淡的红色,如果是子宫有问题流出的液体会有异味,颜色偏深,后期,味道会更重,脓腥臭味,腹围会增大等

沃茗雪_u3Dk    2012-12-07 16:59