我母亲有风湿性心脏病,房颤有十年了最近胸闷,心慌…

我母亲有风湿性心脏病,房颤有十年了最近胸闷,心慌,...
农湘云_65qi    2015-11-06 11:18

满意回答

从你讲的情殖泳况来看,你母亲有房颤,风心肺病病史多年,现有二狭伴二闭,肺动脉高压,左房附壁血栓。 鉴编呈于上述情况,不建议手术,患者高龄,病史较长,心脏已存潜之崇在扩大,肥厚,单纯换瓣不能解决问题,而且手术评估风险极大。建议内科保守治疗。

夷云水_r5IW   2015-11-06 11:47

其他回答

从你讲的情况来看,你母亲有房颤,风心肺病病史多年,现有二狭伴二闭,肺动脉高压,左房附壁血栓。鉴于上述情况,不建议手术,患者高龄,病史较长,心脏已存在扩大,肥厚,单纯换瓣不能解决问题,而且手术评估风险极大。建议内科保守治疗。

冀倚云_ttHV    2015-11-06 11:35

你说的这种病情肺部淤血,是需要你给予消炎类药物治疗,可以通过输液治疗改善病情的,必要时需要你给予肺部CT检查

茂友安_rkUM    2015-11-06 11:22