心烦,天天在家带孩子心里莫名其妙的烦躁,儿子脾气不好特别难带,闹烦了也控制不住自己就想打他,老公天天下班就晚,朋友一叫就去玩都很晚才回来,想着累心疼他闲我唠叨

如果不是放不下儿子,真想一个人出去清静
谷水芸_qvMc    2012-03-28 12:02

满意回答

亲要是一天到晚 带孩子 肯定难免心里会烦躁的,所以你就多带孩子出去走走玩玩,孩子睡觉的时候多做做自己想做丛涉的事筝贸北情,上府岩上网之类的,晚上叫你老公少出门多帮你带带孩子,男人也应该共同承担育儿的责任啊。

乘白亦_Wh2k   2012-03-28 12:10

其他回答

带 宝宝是 很累的,要有耐心啊

庆新蕾_tOnt    2012-03-28 12:28

亲不要这样想哦,为了宝宝怎么样都是值得的,我有时也是 生气 但是生气归生气宝宝还是要带好的

言晓兰_KsJN    2012-03-28 12:19

真有同感

巢骊媛_aA7z    2012-03-28 12:17

可以让婆婆帮忙带带, 宝宝大 了调皮了,亲要有耐心哦!可以和老公商量尽量减少外出玩耍的时间,多陪陪宝宝

项怡嘉_JckP    2012-03-28 12:14