你好,我的宝宝出生有五天半了,回家坐月子啦,我这两天发觉一个问题,想找你们帮帮忙,就是宝宝换尿片时

你好,我的宝宝出生有五天半了,回家坐月子啦,我这两天发觉一个问题,想找你们帮帮忙,就是宝宝换尿片时候前方下体的位置尿片沾有小小褐色的,请问这是什么原因
争执逅%仍葙嫒    2014-07-05 08:35

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-07-05 17:17

你好,只是一点的话再观察看看吧,只是私处记得要洗干净呢,特别是拉了臭臭之后一定要清洁干净要不容易红屁股的

有法律制裁你的    2014-07-05 16:57