哺乳期,妈妈么那些凉性水果蔬菜不能吃

哺乳期,妈妈么那些凉性水果蔬菜不能吃,
130*****101    2014-07-20 19:35

其他回答

哺乳期的膳食应该尽量做到食物种类齐全,不要偏食,摄入食物的数量需相应增加,以保证摄入足够的营养素。摄入的食物包括糖类,肉类,蛋类,蔬菜,水果等,少吃盐和腌渍、刺激性大的食物。包括腊制品或胡椒、花椒等某些香辛料。吸烟、饮酒、喝咖啡或长期服用某些药物,会通过乳汁影响宝宝的健康,特别需要加以注意

可爱优优6688    2014-07-20 19:36