哺乳期妈妈喂奶的时候感觉身体虚凉,这是怎么回事?

推荐回答

带哺乳期的孩子去医院看病,孩子饿了哭着要吃奶。另一方面,年轻的妈妈又不好意思在大庭广众之下,敞开胸脯奶孩子。相信很多妈妈带孩子就医时,曾遭遇过类似尴尬。昨日,记者从成都市妇女儿童中心医院了解到,本月25日起,医院将开辟一个专门的哺乳室,专供妈妈们奶孩子。在这个哺乳室里,还有专门的操作台,便于妈妈们给宝宝换尿布。  25日母乳喂养空间开张  昨日是周末,成都市妇女儿童中心医院运营办公室主任马蔚并没在家休息。  她去订了桌椅、两个操作台和碎花窗帘,要求商家下周一交货。因为,医院裁刺要求母乳哺养空间必须在5月25日前开张。  根据医院的规划,母乳喂养空间设在儿童就诊专区,是一间约30平方米的房间,用碎花窗帘隔成3个小空间;还有两个用于给宝宝换尿布的护理台。  一些接受过专业培训的护士为有通乳需求的妈妈们提供服务。按摩、传授通乳技巧,暂时就在这间母乳喂养室里沙布进行。  宝宝病了,妈妈带孩子看病时,在医院公共场所里,经常遭遇无金泳编处奶孩子的尴尬。医院事业拓展部主任李九大说,应该为妈妈们提供更细致的服务。因此,他们决定在今年六一儿童节前,开设母乳哺养空间。

匿名用户   2011-11-09 12:41

其他回答

多吃点肉类的,还有最好中午能小睡一下,

好好补补身体吧。。。

要多吃营养点的食物,注意保暖

亲是体质太弱的原因的,平时多吃点有营养的东西多注意补养的。