5岁小孩微量缺钙需要吃贝特令吗

我带小孩检查,说是有两种:一种是血里的钙,一种是骨头里的钙,有一个数据是>260,说是钙不缺,但缺少维生素所以吸收不好,想问一下,现在5岁了补贝特令还有用吗?

满意回答

无论几岁都可以吃的,能增加吸收钙的!小朋友多晒太阳哦!

萧听双_xtFr   2008-04-28 16:46

其他回答

多晒太阳,多喝奶。 没晒太阳就补维D,如果晒了太阳又补维D当心维D是会在体内蓄积的会导致维D中毒。

拜丹烟_KOKN    2008-04-29 13:40

喝酸钙 效果挺

要吃的!

让小朋友多喝牛奶啊,维生素D很好,要多晒太阳