谁可以告诉我为什么我的百度一打开是玩家宝宝官网啊,怎样才可以换回来啊

满意回答

你输入百度的网址,然后那旁边有个设为主页,就好啦,希望采纳

匿名用户   2012-01-18 12:55

其他回答

给自己哈

但绿蝶_juYu    2012-01-18 14:32

按住键盘shift 然后右键点打开方式。弹出一个菜单后,勾选左下用默认方式 然后选程序。以后就会关联起来了。 祝你成功

打开360里的系统修复,右上角有一个IE主页修改。