我不是幼师专业,也没有幼师证,但我特别喜欢孩子,脾气也很好,请问我可以去幼儿园当老师吗?

我一直渴望当幼师,因为我特别喜欢孩子,孩子也都喜欢我。

推荐回答

一般正规的幼儿园都要老师证,按你的情况糕梨之只能先去小幼儿园抹局做,再慢慢剑顿考教师证。

匿名用户   2010-06-29 11:12

其他回答

我是浙江校区的汪老师 欢迎来咨询

有这样的进修班的吧?打听一下,进个正规的进修班,如果你原来的学历可以的话,这样的进修班学半年就可以拿到幼师证的。 教育局下有教育进修学院的。到当地教育局去询问一下。

首婉君_rglr    2010-06-29 11:29

当然可以,祝你成功~

你可以找一个这样的幼儿园去试试啊。

孟今歌_LXlv    2010-06-29 11:10