姐妹们快来帮帮我,昨天我还在腹胀反胃呕吐的不行,怎么睡都不舒服,今天一觉醒来就什么感觉都没有了,就是胸稍微有点涨还有点想呕,肚子就感觉好舒服,不会是有什么情况吧

督明志_zCIO    2014-03-10 07:24

满意回答

这个没有关系的,可能就是孕反应过了,或者是暂时性的恢复的,平常少食多餐吧,高径射其实震泳这个孕反应细编的话,我也是一直没有的呢,加油

九建白_3jrM   2014-03-10 07:29