新生儿34周+5天时早产,刚出生时有肺炎,住院10天出院肺

新生儿34周+5天时早产,刚出生时有肺炎,住院10天出院肺炎治愈,但有卵圆孔未闭3mm,今天满月打卡介苗时,疫苗站的人说卵圆孔未闭打卡介苗要慎重,如果现在打卡介苗要求家属签字,或者3个月后查完心脏彩超后再打。请问以这样的情况是应该现在打卡介苗还是3个月后再打?

满意回答

如果宝宝出现你所说的唤患遮情况一般来讲的话有的时候是不太好说,这种情况下哑某主要是应该咨询一下防疫堡露站大夫的意见,如果大夫是不允许的话那就不要先给宝宝打了有的时候可能会有一定的危险

120   2016-03-01 12:35