左胸口上方隐隐作痛是怎么回事?

靳丽雅_FhzG    2014-09-25 00:35

满意回答

建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎, 肺结核 ,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能。有的时候还要注意消化道 溃疡 和胰腺疾病也可能导致这个现象的。要注意检查肝破锈躬脏和胆囊b超和肝功是否是有问题。还要密吊做 心电图检查 是脂裕否是有心肌缺血的可能。

言仙仪_PeJT   2014-09-25 00:36

其他回答

建议24小时动态心电图检查,还是要重视的。建议排除继发性的病因后,积极治疗应做胸部x线、心电图、心脏超声或心肌酶等检查,先排除心肺等病理性与器质性的病变

邰冰洁_9iDm    2014-09-25 00:50

您好。您这种情况首先应该考虑是不是因为心肌缺血造成的。丹参片可以活血但是 补血 效果不好。建议到正规医院做心电图检查,可以辅助检查 心脏彩超 ,如果丹参片没有效果可以尝试下 阿胶 补血颗粒。

革玉瑾_uJVB    2014-09-25 00:44

您好,综合分析考虑是神经炎,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣 食物,并保持睡眠充足,舒缓压力.

祝书竹_6JXR    2014-09-25 00:36