本人对青霉素过敏请问也对制霉素过敏吗

  有青霉素过敏史,询问制霉素
千含之_crPe    2014-07-17 15:12

满意回答

你好,如果 过敏 就立即停用,等过敏症状减轻降立之后再更换其他药物,这样可以判断是否更换的药物有否过敏情况建议你立即停药,同时服用 抗过敏药 物,同时每天清水清露索洗外阴,等过敏症状然法梨明显减轻,可以用达克宁栓试试,因该会好一些。祝你身体健康

曾兴学_W5Kd   2014-07-17 15:16

其他回答

这两种药物会互相其影响,如果一个过敏,另外一个也不能用最好选别的药物,如果你是霉菌或者 真菌感染 的话

安弘雅_bARL    2014-07-17 15:32

你好,这两种药是不同的,可以用克霉唑或达克宁栓的如果是霉菌性 阴道 炎,是可以用的,至少用药一周,治愈后再停药,治疗期间禁 性生活 。

泥诗桃_nrV4    2014-07-17 15:25

您好,你这个对硝呋太尔过敏的话,可以用克霉唑片的其他的如达克宁栓,双唑泰栓等也是常用的用来治疗阴道炎的药物的。

邴如云_O3rm    2014-07-17 15:14