宝宝腿上出了30多个包,包中间有个小黑点,像蚊子叮的似的,还痒,宝宝现在八个月了,而且这几天还总拉

,一天拉2-3回,,腿上的包有的挺密集的,屁股那里昨天看看出来两个包,包不红还挺硬,不像水泡

其他回答

问题分析: 你可能是对蚊虫的毒素过敏,才会出现叮咬部位红肿,严重的话可以口服抗组胺药,局部不要使用酒精等刺激性药物,可以用3%硼酸液做冷湿敷. 意见建议: 发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看...看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

全部展开 收起