我家宝宝马上七个月了 以前挺乖的 晚上一觉睡到早上7点 每天准时睡准时醒 最近有点感冒了 一直有点

我家宝宝马上七个月了.以前挺乖的.晚上一觉睡到早上7点.每天准时睡准时醒.最近有点感冒了.一直有点咳嗽.现在还在吃感冒药.但是从三天前就睡不着了,每天零晨2点左右就醒了.然后就一直哭.好不容易睡着了最多几分钟又醒了.基本到天亮..昨天从晚上10点开始就闹腾到今早5点过才睡一小会,好揪心啊.请问是不是宝宝有什么病或者不舒服的呀?宝宝现在慢慢在吃红薯和米粉.粥之类的了..
点击展开
____謀謀誰 _深愛 _謀謀誰    2014-12-19 23:09

其他回答

是不是消化不好肚子不舒服

S蜻蜓点水    2014-12-20 13:51

你好,这个应该是孩子感冒和咳嗽还没好,所以特别的不舒服所至,也不要着急,这些病都是需要时间慢慢好的。

勤奋的菜鸟66    2014-12-20 00:36

宝宝感冒时鼻子是最难受的 睡一会就哭 宝宝感冒不咋愿意吃饭 饿的时候少喂 多喝水 宝妈没事的 祝你的宝宝早日能好起来

呐谁,你在干嘛    2014-12-20 00:28

他肯定是不舒服才哭才闹腾啊!不然谁晚上不睡觉哭啊,你观察观察是不是肚子痛,或者饿了等等

僤麯循環    2014-12-19 23:39