为什么第一胎是男孩就不能生第二胎女孩就可以不是说男女平等吗这是什么政策啊

满意回答

量力朗瓦而行,能贸过yang得起生N个都行,规定是人定的,人同殊府件样能改变规定。 公不公平那是白说了的,A很聪明B很笨公不公平。世上从来就没有公平,你懂么? A力气很大B的力气小得很,要量力而行哟,

匿名用户   2012-08-29 05:30

其他回答

一般来说,生男生女多靠基因,基因不对都是一样的 在说男的比女的能干,当然要再生一个了!!! ok?