现在不是说男女平等吗?为什么第一胎是个女孩的就能要第二胎,第一胎是个男孩的就不让生第二胎,如果生了

现在不是说男女平等吗?为什么第一胎是个女孩的就能要第二胎,第一胎是个男孩的就不让生第二胎,如果生了就要罚款,这是什么法律?受欺负的还是农民百姓,越罚越穷,有钱的只要弄点钱,就可以随便生几个了。原先国家鼓励一夫一妻一孩,少生优生。现在要说单独开放二胎,搞得一些大龄妇女都积极生育了,国家不怕生出来都是弱智残疾么?还有国家对双女户有照顾吗?没有吧?
钕人如花ゝ花似梦    2014-10-21 13:28

其他回答

现在女孩就是很少了,

心想事成♡    2014-10-22 14:52

法律虽然有规定子女都有辅养父母的义务,但是谁家老人肯让儿子养丈母娘家呢!在农村基本上是不可能的,还不如都生一个,养双方父母

没有了怪兽的世界    2014-10-21 14:13

最惨的还是农村

没有了怪兽的世界    2014-10-21 14:02

可能因为现在女孩少吧

我会一直在    2014-10-21 13:37