我的宝宝满月后吃奶睡着了再把他放到床上睡一会就醒了,夜里老是哭闹,这是正常的吗?

满意回答

给宝宝神尺唤补些钙,缺钙的宝宝夜里经常助间哭闹,如果是母乳喂养,母亲也必须要补钙,才能保证乳汁里的钙含量局毫

虎灵寒_ysDn   2011-10-30 10:20

其他回答

过了3个月就好多了,他有可能是缺钙

宝宝睡眠不好注意是不是缺钙了。满月的宝宝就可以开始补充鱼肝油,如果缺钙要还另外补充钙质

是正常的我家宝宝刚满月的时候也是这样的,夜里哭闹看看宝宝是不是没有吃饱或者穿的太厚或太薄这些都会让宝宝夜里烦躁不安的。

很多宝宝会这样,但一定有原因的,很多因素。