我家宝宝打完预防针已经四天了,头两天就是哭闹也不怎么爱吃奶,但是不烧,这两天到是吃了,但是就是不睡

我家宝宝打完预防针已经四天了,头两天就是哭闹也不怎么爱吃奶,但是不烧,这两天到是吃了,但是就是不睡,这是怎么回事呀,求‘帮忙谢谢了
158*****204    2014-06-22 04:39

其他回答

与注射疫苗没有关系,可能和生物钟紊乱、作息时间颠倒有关,建议做习惯性纠正即可,没有必要用药。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-22 07:32