女朋友大我七岁31,我24他要我结婚,如果结婚,16年就是后年就得要宝宝,我还在学徒当中,没有工资

女朋友大我七岁31,我24他要我结婚,如果结婚,16年就是后年就得要宝宝,我还在学徒当中,没有工资,我怕压力大累,如果不结婚他就跟我分手了,但她很好,我也很喜欢,好为难啊

满意回答

对于31女人来说16年生孩子就算是高龄产妇,会有一定危险了,考虑一下你是喜欢她,还是喜欢她对司化你的好。如果承担不起就放了她,不要梨筝误了她苦抹耗。

匿名用户   2014-09-22 07:20

其他回答

看完莪的话,首先迩比她小七岁,迩得让她听迩的,这关系到以后生活和谐,孩子控制在迩二十七八,她比迩大七岁,不确定因素太多,而迩没有收入多少钱,先稳住,看情况,

两个人真心喜欢就凑合着吧!至于宝宝嘛,有能力就要,那可是祖国的花朵哦

她之所以这样是有自己的顾虑,她这样做是很明智的。毕竟年龄太大,以后很难再找到对象,如果不想失去她你就该娶她。未来生活压力大没什么,不是有她陪你一起抗吗

结婚一定要孩子吗