宝宝现在两个多月,天气有点冷,我是温度调

  宝宝现在两个多月,天气有点冷,我是温度调到多少度好?宝宝现在两个多月,天气有点冷,我是温度调到多少度好?
段干昆鹏_K8sf    2014-11-12 15:45

满意回答

你好,现在的天气晚上睡觉可以盖毛巾被,多喝水祝身体健康 |家长您好,这个天气早晚温差比较大,家长需要提前知道第二天的天气唤恨情况,好为孩子穿衣服,建议家长早上起来可以给孩子穿两件薄衣服,并随时为孩子准备可以更换的背心,中午天气最热的时候可以给孩子换背心,其次孩子随时都处于运动状态,家长要随时给孩子准备汗巾,及时在孩子眨纺出汗的时候给孩子擦汗,防止孩子因为后背受凉而感冒,其次就是要每天保证训逝险孩子充足的睡眠、运动量和饮水量

寿曼彤_XJd2   2014-11-12 15:57

其他回答

无感冒发烧,在这种情况下能打预防针

文白安_GSd1    2014-11-12 15:50

你好,一般小宝宝比大人更耐冷的,大人觉得适宜的温度,宝宝也就可以了的,大概22度左右最好的,

蓬梦琪_alPk    2014-11-12 15:47

你好,现在的天气晚上睡觉可以盖毛巾被,多喝水祝身体健康

娄子璇_Y4mo    2014-11-12 15:46