农历七月生的男龙宝宝,姓刘,名晟灏,请问这个名字按生辰八字好不好?能打多少分?谢谢!

推荐回答

★这是替您起的名字,希望对您有所启发: 【姓氏】+ 『 煜伊 』 【姓氏】+ 『 滢芽 』 【姓氏】+ 『 欣兆 』 ★姓名测试:非常好(>90分) ★周易算卦:雷火丰(丰卦) 日中则斜 ★附上一句《诗经》,望其中的佳室愿好字带给您灵感: ☆商之先后,受命不殆,在昌倘武丁孙子☆ ★起名小技巧(为您起名介绍些通用方法): ☆名字伴随人们一生,时刻不可分离,应该在一辈子的时间里都不落伍。要做到这一点,就需要选用那些意义稳定的字眼,忌时代感太重的字眼。当今人们的命名多以意义挡惑美好、人情味浓厚、读起来响亮的字眼为名。 ★最后祝您心想事成,宝宝快乐的成长!

佴弘致_e9N8   2012-11-17 22:19

其他回答

好!应该能打90分

刘15+晟11=26画,这是人格,也是主运,是凶 这已经不好了,后面不管用什么字都取不好的 采纳为盼!

弘芳林    2012-11-16 18:55