孩子在高中了,学习感觉累 她说时常有不想念书的想法 作为一个母亲,我该怎么办

推荐回答

要鼓励孩子,不念书没出路,坚持下去

159*****280_gHKB   2015-11-23 06:56

其他回答

空余时带她到那些生活在低层的环境中体验体验,并明确告诉她父母给不了将来的一切,家中备励志类书籍,适当看些励志的视频,安徽卫视《我是超级演说家》,上海卫视《一周立波秀》中央台《非常6+1》等等,学习压力确实大,我女儿现在高三,每天早晨5:10起床,晚上10:20到家,11:30休息,二个星期学校放半天...假。

全部展开 收起

压力确实大,我觉得还是要和孩子多交流交流,不能除了工作就是玩手机,不能连和孩子说话的时间都没有,孩子有空的时候可以一家人出去户外活动活动,这样也许能让孩子心里压力有所帮助

万般皆辛苦,唯有读书高,一定要让她坚持,进入大学的门槛