新生儿血红素指标为18.9mg/dl,有病理性黄疸吗?

侄子出生4天,大嫂奶不足,剖腹产之前贫血,进行输血了。

推荐回答

查查去吧!胆红素是高符合病理性黄胆

匿名用户   2009-12-21 10:34

其他回答

如果第二天不递增的话 应该没什么大问题不是病理性的

刚出生4天就这么高 。应该是病理性黄疸 ,生理性黄疸应该生后7天后出现而且不应该高与11。2mg/dl。应该住院观察,新生儿病理性黄疸也算比较凶险的疾病了 。尤其是孕母本身体质不好也有一定的原因。

考水儿_ffef    2009-12-21 11:20