我儿子现在有一岁八个月了,最近不知道为什么老是喜欢磨牙齿,拉小机机玩!

患者信息:男 2岁 云南 昆明 病情描述(发病时间、主要症状等):老是喜欢磨牙齿,拉小机机玩!饭也不怎么吃,一喝牛奶就不吃饭?脾气特别大想得到怎样的帮助:我想知道这个是不是正常,严不严重。家长应该注意什么曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

长电震趋牙齿,牙龈会痒,磨牙是吴怪正常的。玩小鸡鸡的话,是对新事物的好奇吗? 应该都是正常的。。不想他那样,就弄些别的他玩,转移一下他的兴趣。 可以买点磨牙的饼干给他吃竞怠,对长牙齿也有好处。不吃饭可能消化不好,适当的喂些助消化的东西他吃,补点钙片。脾气就别太娇惯吗?凡事适度了。

匿名用户   2011-05-19 16:59

其他回答

病情分析:孩子的情况可以说符合小儿的生理特点与疾病关系不大,注意补充锌剂,钙剂和预防贫血即可,不用特殊治疗 意见建议:

这是孩子正处在认识自己身体的阶段,不要大惊小怪了。 他是在熟悉自己的身体部位

富半梅_rXzL    2011-05-19 16:57

这是正常现象,宝宝对自己的生理特征也感兴趣了,至于磨牙齿,有两种原因,一是在出牙,一是可能有继生虫(如蛔虫等)。 不要太在意,但为了卫生起见,建议不要再穿开档裤。

磨牙可能是有蛔虫~吃点史克肠虫清~ 拉小机机是习惯可能是你们大人经常去拉~他自己也认为很好玩~