我的儿子今年9周岁了,身高才125cm,体重22公斤左右、吃饭挑食、睡眠质量差,“特好动”换的牙也长得不好

我的儿子今年9周岁了,身高才125cm,体重22公斤左右、吃饭挑食、睡眠质量差,“特好动”换的牙也长得不好,特别聪明,但是心思没用上学习,上课注意力不集中,还打瞌睡,该做什么检查,到哪里检查比较好、我都不知道该怎么办了,急急急!!! 望高人指点、谢谢了。

满意回答

是有点发育滞后,不过不严重, 1、晚上睡前让他喝牛奶,买质量好绣愚索点的,有助长个。 2、挑食可以去儿童医院笼梨验血,看看哪些元素超标,哪些不足。 3、硬性规定他周一至周五不许看电视玩电脑,手机IPAD什么的也不许动,每天朗读1-2篇课外挤浅读物。等等。 总之,大人要负起责任,要有耐心,不能打骂,培养孩子的好习惯,习惯一般一个月就形成了。

匿名用户   2013-05-03 00:17